дай мне тепло

Дом мой устроен
Не для меня,
А для полета,
У вечного дня,
В окна его,
Заходит рассвет,
Лебедь приходит,
Всех вечных побед,
Дом мой устроен,
Для красоты,
Для созерцания
Вечной игры,
Кто поцелует меня
В синеве,
Может быть ангел,
Иль бог на коне,
Но я сегодня,
Устал от всего,
Лягу на дно,
Умру от всего,
Но воскресит меня,
Вечная стать,
Мама моя,
Светлая мать,
Я на руках,
Вырос её,
Дай мне тепло,
И то, что светло,
Дай мне псалтырь,
И божеский мир
И унеси в вечный прилив….
***