её ты увидишь в рассвете души

***
Прямая походка,
И тело струна,
Она как подлодка,
Над светом окна,
Она выплывает,
Под чащей души,
Она прилетает,
И ты с ней иди,
Она и шатенка,
Она и рассвет,
Она над крестами,
Ловит наш брег,
Она и за мир
И за войну,
Она любит тех,
Кто пел на ветру,
Её ты увидишь,
В рассвете души,
Она запоет,
Уведет в не миры.