я строю замки для себя

***
Я строю замки для себя,
Я зацелован небом дня,
Я строю замки из любви,
Для созерцания звезды,
Она горит у нас с тобой,
На голове волшебный бой,
И кто-то там ломает брег,
А нас уносит свет от всех,
И жизнь несется по земле,
Ты королева в тишине,
А я король, мой трон тебе,
Он на земле как свет в окне,
Что освещает мир в пути,
Что нас уводит в дом любви…