[Я витаю в сетке проводов,]

Я витаю в сетке проводов,
Рею между фонарей.
Мои кости - то бетон домов.
Хочешь, чтоб я спел?
Так стёкла бей.
 
Славный аккомпанемент
Мне составит вой машин.
Ритм-секции наполовину нет.
Разве что гул поезда басит.