Дождь и мы
Аудиозапись
Диалог
Роман45 Лугов https://poembook.ru/id113420
Гуля
Это дождик нашей встречи, (РОМАН)
Он идёт всегда, когда я жду.
Ты приходишь с опозданием,
Дождик знает все желанья,
Дождь смеется, я и не ворчу.
Он всегда для нас был теплый,
Барабанил крепко по зонту.
Я беру твои ладони,
С них слетают капли тихо,
Я на них смотрю и хохочу!
Рассмеялись мы все вместе,
Хотя странный смех был у дождя.
Он не знал, что каждый вечер,
Я желаю этой встречи,
Знаю, что придешь чуть погодя.
Я сидела у окошка, (Гуля)
Все ждала, что этот дождь пройдет.
По тебе опять скучала,
Целовать тебя мечтала,
Вновь любовь под дождь меня зовет.
Там раскаты грома слышно,
Молнии играют в небесах.
Я хочу в твои ладони,
Спрятаться от струй погони,
Мы сейчас на разных полюсах.
А когда с тобою вместе,
В дом сушиться мы ко мне идем,
Дождик быстренько сбегает,
Солнце в лужах замелькает.
Встречи этой каждый вечер ждем.