Роза

Любовь - это роза,
Но без шипов.
Пока горят глаза
И много целых нервов.
 
Затем вырастают шипы,
И её уже больно держать.
Стали на фразы скупы
И хотим убежать.
 
А роза холодеет,
С рук капает кровь…
Роза тускнеет…
Кровь капает вновь.
 
Сил больше нет…
Она тяжелеет…
И гибнет.
От боли в глазах темнеет.
 
Пора руку разжать…
Кулак раскрывается…
Поздно что-то менять…
Ведь роза разбивается…