Начало августа

Начало августа
Начало августа
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
До августа дожИли, слава Богу!
ДожИли... дотянули... доползли...
Кто улетает в дальнюю дорогу,
А кто-то - аж на краешек Земли.
 
Вот мы и в месяц август окунулись,
В последний месяц летней кутерьмы.
Но приготовились, оделись и обулись
К прохладной осени. Мы - это снова... мы.
 
 
***********
 
01 авг 2018
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118080103993