Трындычиха

Когда Трындычиха в сердцах,
она Бог весть что наговорит...
 
Всем известно:Трындычиха
Языком владеет лихо
И все сплетни наперед
Перескажет и ...наврет.
 
В спорах баба не уступит,
Торс у нашей женки крупен.
Муж у ней под каблуком,
Бегает в шинок тайком.
 
Но супругу уважает,
Никогда не изменяет,
Потому что баба в поле
Пашет, будто что вкололи,
 
Хоть в ее избе опрятно,
Поспешите Вы обратно,
Льются с водочкой слова-
Пухнет гостя голова.
 
Другу муж лишь подмигнет,
Снова стопочку нальет,
Мол, трынди, жена, трынди,
За бутылкой не следи.
 
Думаешь, идя домой:
Чтоб те быть глухонемой!