КОРОЛЕВА СЛУЖЕБНЫХ ЗАПИСОК

КОРОЛЕВА СЛУЖЕБНЫХ ЗАПИСОК

Аудиозапись

Хорошей девочке Людочке
 
Королева служебных записок,
Нежный локон поправь у виска.
Твой ай-кью потрясающе низок,
Но упругая грудь высока.
 
Ежедневно, взирая победно,
Восхитительна - просто беда,
Ты вплываешь за час до обеда
В кабинет наш, собою горда.
 
Простучат каблучки по паркету,
Прикоснёшься ты тёплым бедром,
И наводит на небо ракету
Засекреченный мой космодром.
 
Близость дерзкая талии узкой,
Влажный блеск удивительных глаз...
Полушария в вырезе блузки
Обещают блаженный экстаз.
 
Полыхает фитиль от запала -
Это каверзный точный расчёт.
Ты давно уже всё просчитала -
Что к тебе меня тайно влечёт.
 
Не лишённую в целом изыска,
Шрифтом чёрным на белом листке,
Каждый день ты приносишь записку -
По четыре ошибки в строке.
 
Убегаешь, рыдая. Обида,
Боль телесно терзающих мук...
Ты во мне выжигаешь либидо,
Чтобы прочно загнать под каблук!
 
Начинаются корпоративы.
Я боюсь - не смогу устоять.
Я - до женского пола ретивый...
... Да пиши ты всё хоть через "ять"!