Недельный отчет

Уважаемый Мистер-Шурик!
Не жалея собачьих лап,
Я недельный отчет пишу вам
О служебных моих делах!
 
В понедельник, конечно, в прошлый,
Днем проснулся я, где-то в два.
И потом нашу Муську (кошку)
За сметану(!!!) загнал в подвал.
 
А во вторник проснулся рано -
Где-то около десяти
Муську выпустил из подвала -
За сметану(!!!) простил... Почти...
 
В среду встал отчего-то в девять -
Неспокойным в ту ночь был сон.
Но в тени конуры весь день я
Пролетавших считал ворон.
 
А в четверг - был предельно ловок!
Приходил к вам Серьезный Гость.
Я его пропустил и... к слову
Он мне кинул большую кость!!!
 
Только пятницу день был мерзкий!
Град пробил конуру мою!
Мок весь день я, а пес соседский
До утра подвывал дождю.
 
В эти дни я устал смертельно -
В выходные поспал зато!
И сейчас к трудовой неделе
Я опять приступить готов!
 
В общем, с вами буду честен:
Я доволен собою, босс!
Ждите к сроку отчет за месяц.
С уважением ваш Барбос.