Кто видел сердцем

Кто видел сердцем, тому ярче солнце,
Его фасадом роскоши не обмануть,
Не все то золото, что золотом зовется,
Не каждой формы нам понятна суть.
 
Этот урок - один из миллионов,
Что мы проходим на Земле...
Не нужно быть особо просветленным,
Для искреннего пожеланья стать светлей.
 
А кто что скажет, набросав на ветер слов,
Не так уж важно для твоей души,
Кто видел сердцем счастье и любовь,
Тот с радостью и пользой жил.
 
9.01.2017