Иди на свет не после смерти

Иди на свет не после смерти
Иди на свет не после смерти,
А каждый миг, всегда.
Запрос на счастье. Бог ответил.
Не слышно? Не беда.
 
Иди, когда вцепились черти
Ещё быстрей, беги!
Идёт огранка, камень вертят,
Чтоб лучше стал, другим.
 
Иди по у́глям и осколкам,
А хватит сил - лети.
Преодолей! Не важно сколько,
Когда силён мотив.
 
24.06.2019