Ольге

Ольге
Ты можешь быть задумчивой и азартной,
То милый ангел, то стервь –на пути не стой!
Твой день рожденья контрастным холодным мартом
Почти зимою, но все же уже весной
 
Твой имидж выверен просто до миллиграмма-
На пять «лимонов», уж ты не сочти за лесть!
А вкус твой прост – ты можешь довольна быть малым,
Будь это малое- самым лучшим , что есть!
 
Не любишь зиму и любишь валяться на пляже…
И хоть лениво вставать на работу опять-
Прическа, шпильки, улыбка, штрих макияжа-
Идешь из дома мир собой украшать!
 
Желаю быть гламурной и несерьезной
Желаю счастья на много- на много лет!
А возраст твой -и вовсе еще не возраст,
Не зрелость даже, а самый твой , Оль, расцвет!