Дорожное

Дорожное
Ложки звон о край стакана,
 
стук колес, гудки навстречу ...
 
То ли поздно, то ли рано -
 
мчиться поезд, время лечит.
 
Проводник предложит чаю
 
Чай да сахар к разговорам...
 
Не догонят нас печали
 
Мчится поезд, поезд скорый...