Жигули

Жигули
Ближе Солнца счастья нет,
Тьма кругом и холод,
И его чудесный свет
И на мой льёт город.
На Самару городок,
Волгу с Жигулями,
И на множество дорог,
Что прошёл с друзьями.
Дай России ещё шанс
Солнышко родное,
Пусть завод наш волжский ВАЗ
Силушку утроит!
Пусть в Самару поезда
Из Москвы летают,
Пусть все власти никогда
Нас не забывают!
Пусть как солнышко они
Душу нашу греют,
Ведь работать Жигули
Без балды умеют!
Жигулёвская здесь ГЭС,
Тоже будто солнце,
Ленинский чудесный свет
До сих пор всё льётся!