Жить проблемами детей страны

Кого-то волнует безвиза в Парижи,
На конкурс направленный быстрый стишок,
А мне как решить бы проблему поближе,
Чтоб внучка сходила с утра на горшок.
Была бы страна наша к детям поближе,
В детсадах звенел бы их радостный смех,
Тогда бы никто не стремился в Парижи
Уехать с России от всех импотек...