Ты за меня не волнуйся

Ты за меня не волнуйся,
И не печалься, не плачь.
Я уж давно задохнулся,
Хватит с меня неудач...
 
Я уж давно заблудился,
Путь мой потерян в дали.
Но наконец, я решился,
Лодку свою просмоли.
 
Знаю и верю, ты сможешь
В дальний отправиться путь.
Счастье ты болью отмоешь
И не захочешь свернуть.
 
Двигайся в путь, и не стой ты,
Я уж давно позади...
Душу от бури укрой ты,
Сил у меня укради...
 
Я уж давно на дороге,
Видно различны пути.
Вот и мы, все на пороге
Лишь попрошу я, живи...