Мыслей поток.

Мыслей поток.
Все в точку все верно сказано,
Прям как нефтью на воде намазано,
Не бери её, не собирай отчаянно
И покроет она всю поверхность нечаянно!
 
Не в силах справится с этим недугом,
Выбирай по жизни ты лучшего друга
Будет общим успех в том его заслуга
Может будет он для тебя супругом!
 
Читать как это делал Маяковский!
Фото из интернета.