О любви написано не всё.

О любви написано не всё.
А моя история простая.
Как по бездорожью я босая
За любимым вслед всегда ходила.
- Знаете, я так его любила!
Рисовала замки на воде,
Бабочки летали в животе.
Что потом.
Потом нашёл моложе,
А со мною суше стал и строже.
Вроде бы, подумаешь – пустяк.
Стало в отношеньях всё не так.
И о грани каменные быта
Лодочка любви была разбита.
О любви написано не всё.
В принципе, история простая.
Ревность, гордость, глупость -
Злая стая, но она глаза мои затмила.
Осенью любовь я схоронила.
Что теперь.
Живу, плывут рассветы, только
- Счастье, где ты, где ты, где ты?
Пусто в храме сердца и поныне.
Кто ж придёт и выживет в пустыне.
О любви написано не всё.