Я бы мог не прощаться с тобой

Я бы мог не прощаться с тобой
И гулять босиком по брусчатке.
Для тебя я не лучший герой.
Понимаю, ушла без оглядки.
 
Я бы мог не писать о тебе.
Я бы мог находить женщин слаще.
Но сижу я один в темноте.
Словно ангел на землю упавший.
Ты не знаешь, как сердце болит,
Когда голос твой слышу в вагонах.
Я бегу на него...только миг.
Подхожу к ней...а мы не знакомы.
 
Там в вагоне сидела она,
Незнакомка, но как же похожа.
Как похожа она на тебя.
Тот же смех и такой запах кожи.
 
Выдаёт лишь один только взгляд,
Он холодный, пустой и бездушный.
Ты не смотришь порою назад?
Говоря себе слово: "Почувствуй".
Я бы мог не прощаться с тобой
Я бы мог спеть тебе много песен.
В твоём сердце я был, как чужой.
Этот мир так безжалостно тесен.