Любовь моя, скажи

Любовь моя, скажи о чем молчат,
Твои-мои смеющиеся губы.
Какие тайны они преданно хранят,
Как что-то ценное хрустальные сосуды.
 
Душа моя, скажи, когда искрят,
Глаза твои от счастья и от гнева?
Когда они от радости горят,
Когда от несвершившегося дела?
Скажи мне то, что хочешь рассказать,
Когда не будет сил хранить молчание.
Я буду наше счастье сохранять.
Мы вместе обойдем все состязания.