Дикий шторм или причал?

Пусть сегодня освежится
Память пламенных ночей.
Расскажи, что тебе снится
Яркий день или метель?
 
Расскажи, что было утром.
Как ты встретил свой рассвет
Как бы не было мне грустно.
Но назад дороги нет.
 
Расскажи о чем захочешь
Обо всем о чем молчал
Что же жизнь теперь пророчит
Дикий шторм или причал?