Уходит в море субмарина...

Уходит в море субмарина...
Уходит в море субмарина,
Прощальный звук средь тишины,
И погружается в пучину…
Ей погруженье не в новину,
Глубины вод ей не страшны…
 
Лизнули волны борт несмело,
Блеснул на солнце яркий блик…
Морские волны солью пенной
Над ней сомкнулись шапкой белой
Оставив только чаек крик …