песенка

Обошла судьба меня сторонкой,
До сих пор брожу я здесь один,
Эх, найти б хорошую бабенку,
Эх, да где бы мне ее найти…
 
Сам я мужичек, дай бог любому,
Пиджачок в полосочку к лицу…
Опрокину стопку самогону
И пойду к соседскому крыльцу…
 
Эх, соседка выручай соседа,
Погляди, я парень хоть куда,
Выходи, не будь ты привередой,
Что считать нам прошлые года…
 
Ты немолода и я не мальчик,
Нас не пожалела жизни нить,
Так что, одевай кольцо на пальчик,
И давай с тобою вместе жить…