Я твоя

Я твоя
Дела и Отчеты. И куча бумажек,
Завалены оба работой.
Она так прекрасна. Он статью заряжен.
Им встретиться очень охота.
 
Случайно общаясь, их мысли сроднились
Они захотели друг друга.
Но в разных местах они находились.
Он там, а она не оттуда.
 
Звонки по ночам их соединяли
Часами они говорили.
Хотели друг друга. Словами ласкали.
И кажется оба влюбились.
 
Да, он женат, она это знала,
Но какое большое желанье!
Всегда лишь о нем она так мечтала.
Теряла от него все сознанье.
 
Нельзя, говорили, лазить в чужое
Разрушить чужую судьбу
Она все твердила – «Он только мой.
И жить без него не хочу».
 
Однажды сидела и с ним говорила,
Сводил так её он с ума.
И вдруг осознала и быстро решила,
Сказав: «Я лечу. Я твоя.»