Два фейерверка

Ты и я два фейерверка, погасшие слишком рано.
Я доверил тебе свое сердце, а ты его разломала.
Среди бурных гуляний и пьянок, одинокий я как звезда.
Грусть по мне течет едким ядом, получилось убийцей стал я.
 
Как тебе там мой предатель, ты еще не открыла рот.
Но заткнись и меня послушай, ну же жми на чертов курок.
В моем мире прозрачных стенок и стеклянных людей вокруг.
Ты была там больше чем время, ты была мой единственный друг.