Читай грусть между строк

Я держу револьвер у виска
Палец нервно гладит курок
На осечку надежда одна
На лбу выступает пот
 
 
Я держу револьвер у виска
Слышу людей тупые сплетни
Мою душу накрыла тоска
Ежедневно стихи о смерти
 
Ствол уперся прямо в висок
Руки трясутся, скрежет зубов
Я плавно спускаю курок
Читай мою грусть по тебе между строк.
 
 
27 Июля 2018 года.