На день рождения дочери

На день рождения дочери
На день рождения дочери
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
С днём рождения, дочь! С днём рождения!
Моя ласточка летне-осенняя.
Я тебя поздравляю с взрослением.
Вспомнил маленькой, на мгновение.
 
Двадцать два - это так замечательно!
Жизнь учи, моя дочка, внимательно.
Выйдешь замуж - появятся деточки,
В них продолжатся наши клеточки.
 
Молодым - расцветать! Старым - стариться!
И не нужно печалиться, "париться".
С днём рождения, дочка Валерочка!
Ты невеста совсем! Кавалерочка!
 
 
***********
 
01 авг 2018
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118080100410