Влюбиться

Хочется влюбиться вновь
Чувствовать, как в жилах вскипает кровь.
Как срывает двери с петель
В трусах происходит капель.
 
Как мчаться к ней на встречу
Чтобы чувства свои увековечить
Как ломать любые барьеры
С места и прямо в карьеры.
 
Как еба..ся днями и ночами
И не тра..ть мозги мелочами.
Расствориться в этом грёбаном мире
И оргазмировать на Альтаире.
 
Бегать, танцевать, кружиться
И никогда не суетиться
Чтобы помнили наши дети
Любовь осталась ещё на свете..