Зайдите просто послушать... прошу простить, файл забыла прицепить!

Зайдите просто послушать... прошу простить, файл забыла прицепить!

Аудиозапись

лайкать не обязательно!
Стихи:
 
Всё остальное Андрей Андриянов.