Чай с малиной.

Чай с малиной.

Аудиозапись

Я говорила: – Просинь,
Как акварель мила...
Ты говорил: Что Осень
С первым дождём пришла.
Я говорила: Птицы
Учат птенцов летать.
Ты говорил: Тупицы!
Будет не удержать.
Может другой был нужен,
А не такой, как ты?
Но у судьбы отсужен,
Как у весны сады!
Ты говоришь: Как рано,
Листья легли ковром...
Голосом Я – сопрано,
Ветер стелил тайком.
Ты говоришь: Ангиной
Зиму опять болеть.
– Чай будем пить с малиной
И снегопад смотреть!
Был бы другой, послушай:
Славный и весельчак!
Я бы сказала: Ужас!
Ты бы воскликнул: Мрак!
Ты говори, я слышу,
Надо и потерплю.
Слово твоё предвижу,
Я так тебя люблю!