Я словно поэт без слов

Я словно поэт без слов,
Как будто скелет без костей.
Я просто еще не готов,
Впускать в свое сердце людей.
 
Они не разрушат мой дом,
Не будут входить без звонка,
Но я все равно не готов,
Закрыть свою дверь для тебя.
 
Могу ли впустить я других?
При том, что оставлю тебя.
Но речь же идет не про них,
Про то что все было не зря.
 
Я сердце свое лишь тебе,
Готов был открыть, ну и что?
И ключ я оставил в замке,
Но что же? Тебе все равно.