По Волге плыли корабли

По Волге плыли корабли,
А мы на берегу стояли.
Все как и раньше - влюблены,
Но что же дальше? Мы не знали.
Березки стройные за нами,
Шумели листьями для нас.
Мы слишком долго счастья ждали,
А не ценили каждый час.
И солнце пряталось за тучей,
Скрывая светлые лучи.
Ты будь со мною и не мучай.
А не захочешь - уходи.
Смотри вперед, что там вдали?
Ты видишь счастье или горе?
Плывут по Волге корабли.
А выйдут ли в просторы моря?