Ты уверен, что ты - это ты?

Я пишу о себе. И про вас.
И возможно, о бог весть ком.
Насыпаю муки, так, на глаз.
Чтоб назвать блин крутым пирогом.
Точно так же пишу и про нас.
В голове оглушитель-бардак.
Сумасшедший заброшенный дом.
Вот и время пришло рассказать,
Кто остался так преданно в нем.
 
Там сидит не послушно дитё,
И бросает мячи в докторов.
Все смеется, кричит: "Ну и что?
Я бросаю, как камни в коров.
Разве вам, так как мне, не смешно?"
Так проходит его разговор.
 
Но врачей там давно уже нет,
Значит мяч полетит в пустоту.
Но горит в другой комнате свет,
Ведь не любит она темноту.
Говорит, что сидят там они,
Злые мысли в дремучем углу.
Она утром им скажет: "Привет".
Но нет света, все бросилось в мглу.
 
Но а в мгле проживает старик,
Он молчит, и молчит, и молчит.
Носит странный косматый парик,
По ночам иногда закричит.
А потом будет тише воды,
И вокруг никого уже нет.
Ты уверен, что ты, это ты?
А не чей-то герой в голове?