Где есть вера, там нет стен

Где есть вера, там нет стен,
Тупиков нет и границ,
Там плохих нет новостей
И душой не облениться.
 
Кто в себя всем сердцем верил,
Выше, дальше, чище стал,
Он готов для новой эры,
Дух сияет как кристалл.
 
Он теперь носитель света,
Но сраженья - в каждом дне.
Мир - всегда есть, кто за это,
Есть и те, кто точно нет.
 
Где есть вера, там сломало,
Планы, когти, зубы зло,
Где есть вера - сил немало,
И вникаешь в суть без слов.
 
Кто к мечте идёт упорно,
Тот способен победить.
И однажды станет нормой
Веры пламенная прыть...
 
24.10.2017.