О выборе

Он мне развязывает руки
И вариантов дарит вновь простор,
Он не даёт забиться в угол,
Напоминает: «Выбирай! Не стой!»
 
Свобода для движения по плану,
Свобода от сомнений, только конструктив.
Без заблуждений, чётко, смело, прямо
Мой выбор помогает по Пути идти.
 
И в каждом маленьком распутье
«Что лучше?» и «Как правильно?» спрошу.
Я следую Душе, не обессудьте,
Кому не нравится мой выбор и маршрут.
 
Имею право выбирать от Бога,
И право то - ценю и воплощаю.
А за последствия отвечу стойко,
Раз выбрала – сдержу я обещанье.
 
19.12.2018