Незабудки, незабудки

Ты дарил мне незабудки,
Говорил, вещие цветы.
Кому приносят незабудки,
Сердце милого навсегда
Поселится в душе .
Незабудки, незабудки
Голубая синева,
Обещали всё помнить,
Не забыла я одна.
Теперь я верю незабудкам,
Это пророческие цветы,
Их увижу , в сердце сразу
Вспоминаешься ты!
Незабудки, незабудки
Голубая синева.
Обещали всё помнить,
Не забыла я одна.
Я скажу Вам откровенно,
Не дарите милым синеву.
Незабудки всегда к разлуке,
Сердцу не унять тоску.
Незабудки, незабудки,
Голубая синева,
Обещали всё помнить,
Не забыла я одна.