МК

М.К.
 
Наперекор всему, что есть во всем
Несчастью, счастью или огорченью,
Мы лучшие свои из впечатлений
Стараемся оставить на потом.
 
Мы не рабы – рабы немы, и все же
Созвучен пульс природе каждый раз,
И вечна красота – ни старше, ни моложе,
Живущая в душе так трепетно у нас.
 
Судьба раскрасит и легко распишет
Гирлянды роз и полевой цветок,
И сохранит, как косточки от вишен ,
Уход от тела и бессмертья ток.
 
Бог всё рассудит, по местам расставит,
Благою вестью ангел протрубит,
И этот звук гармонию составит
Побед, и поражений, и обид,
 
И поисков путей, преодолений,
И сути правды, замкнутой в умы…
Жизнь - тонкая частица продолженья
Всего того, что намолили мы
 
29.07.2018