Иллюзорные мысли тьмы.

Иллюзорные мысли тьмы.
Иллюзорные мысли тьмы.
 
Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo).
 
Когда тьма над небом зайдёт
И свет пронзит небеса,
Тогда с небес смерть придет
И заберет с собой сердца.
 
Когда души сгорят в жестокости,
Когда миру придет конец,
Тогда люди утопятся в гордости
И тогда из могил восстанет мертвец.
 
Когда закат обретёт черный оттенок,
И земля увидит повторный сценарий!
Апокалипсисом сотрёт колено
И огнем простит всех тварей.
 
Когда жизни осталось совсем немного,
А мы не живем, а выживаем!
Когда будет на земле огня много
И черный пепел мы не узнаем.
 
Во тьме, где свет восстанет из мертвых,
Будут литься кровавые реки!
Там история расскажет про гордых,
Как души прощаются на веки.
 
Там будущее разукрашено в черный,
Там люди зомбированы бесчеловечностью,
Там мир кажется иллюзорный
И тьма там правит вечностью.
 
1 августа 2018, время: 12:30.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2018.