Во льдах Антарктиды.

Во льдах Антарктиды.
Во льдах Антарктиды.
 
Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo).
 
Когда растают ледники Антарктиды,
Тогда человечество впадёт во мрак!
Тогда людям не будет обидно,
Они не почувствуют свой страх.
 
И вырвется на волю эпидемия
Забирая с собою жизни людей!
Для земли это достойная премия
Уничтожить вековых **дей.
 
Человечество будет спать во тьме,
И в этой же тьме создавать проблемы!
Люди с годами утонут в дерьме
Строя апокалиптические схемы.
 
Мы думаем, что всё делаем правильно
Пытаемся жить, а не выживать,
Но жизнь с нами играет не по правилам
И нам приходиться зло совершать.
 
Когда растают ледники Антарктиды,
Тогда человечество исчезнет с лица земли!
И всевышнему не будет обидно,
Что люди совершали грехи.
 
2 августа 2018, время: 17:40.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2018.