Пустота забытых звёзд.

Пустота забытых звёзд.
Пустота забытых звёзд.
 
Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo).
 
Так больно смотреть на боль луны,
Где мерцающий закат утопает во сне,
Но наши страхи давно сожжены
И тьма покоряется весне.
 
Мы так отчаянно разбились об лёд,
С кроваво-красным закатом прощались
Мы так страстно прочувствовали полёт,
В котором, как звезды расставались.
 
Пусть боль поглощает темноту
И пасмурно прощается с дождём,
А я забуду про нашу звезду
И с дьяволом мы во мрак уйдём.
 
И утону я в темноте неистовых желаний,
Глумился дьявол над душой!
Я проснусь от сонных воспоминаний,
И тьма попрощается со мной.
 
Так больно смотреть на боль луны,
Где утопал я в сонном естестве!
Мои мысли все на костре сожжены: -
Это иллюзии купались в волшебстве.
 
Уснул я на вечно в кровавом закате
И душа моя сверкает в небесах,
А я оставил след в постулате
И время остановилось на часах.
 
28 июля 2018, время: 12:00.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2018.