Приходите, друзья...
Приходите, друзья...
Другу моему, Маленькому Симону, посвящается...
Приходите, друзья,
хоть и многих уже я из списка
Удалил, чтоб не верить
тщедушному чувству Добра,
Когда горе приходит,
нужны только самые близкие,
Кто не предал, остался,
не веруя в звон серебра...
Приходите, друзья,
хоть и мало осталось вас, верю
Только в искренность сердца,
не верю я лживым словам,
Только годы прошедшие
могут и дружбу измерить
И тоску по предавшим
когда-то неверным друзьям...