Авось, придут...

Авось, придут...
Желанье самовыражения
Нам Богом в творчестве дано,
Укажет к Свету направленье
Отставшим путникам оно.
Творю я многое руками:
Готовлю пищу, шью, вяжу…
Творю и мыслью, и мечтами –
С любовью вам стихи пишу.
 
В стихах есть Вечности дыханье.
Гармонии Всемирной ритм
И красоты благоуханье,
Где чистота звучанья рифм
Несёт целительную силу,
И мне мой дух велит: - Пиши! –
Храм Слова я для всех открыла,
Но чаще…нет в нём ни души.
 
А я творю, не ставя точку,
Держу всегда открытым Храм –
Любви живительный Источник…
Авось, придут… По бурьянам.
Душой взлелеянные строчки
Пускаю «в люди» по рукам.