Формула успеха

Формула успеха
Мечтатели… И я из их числа…
Мне в этом даже возраст не помеха…
Я кое-что, мечтая, обрела,
Открыть пытаясь формулу успеха…
 
Мечты и грёзы не всегда сбываются,
А иногда сбываются не скоро…
Одни мечтатели при этом маются,
Другие – ждут и верят без укоров…
 
Понятней мне позиция «других»…
Есть фантазёров среди нас обилие –
Удача ожидает тех из них,
Что помнят и о СОБСТВЕННЫХ УСИЛИЯХ…
 
Нередко совершаем мы ошибку,
Но правило не стоит забывать, -
Чтоб нам служила золотая рыбка,
Её сначала надобно поймать… )))
 
23.03.13