Открою вам один секрет!

Открою вам один секрет!

Аудиозапись

Ту силу что имею я
Она меня всегда спасает
И я хочу чтоб знали вы
Честь за меня вам отвечает.
 
Открою вам один секрет-
Природа, что мне подарила!
Я, с Богом подписал Декрет-
Вещаньем сила сотворила.
 
Могу я счастьем одарить!
Могу забрать обратно счастье...
Могу любовь я вам соткать
Могу пожаловать несчастье...
 
Кто зол и подл-его сотру
И не увидет счастья звёзды!
Кто добр и честный-им дарю
Планету счастья! Счастья ночи!
 
Взамен, Бог требовал одно-
К телам ты женщин не касайся...
В них не ищи любви зерно...
Не выполниш! Тогда ты кайся!
 
Да этот Договор скреплён-
Он кровью был подписан мною!
По жизни, он был мой закон!
Декрет был выполнен- не скрою!
 
Я до сих пор, поверте мне-
Не разу не коснулся тела
Наивным кажуся тебе,
Но это выполнил я делом.
 
Нынче рву, я договор
Закончил я свою карьеру...
Себе я вынес приговор
И сяду в страстную карету...