Лишь только б ты всегда была со мною рядом!

Лишь только б ты всегда была со мною рядом!
Прекрасна ты,как утренний рассвет.
Как шумный водопад в горах Алтая
И в целом мире для меня милее нет.
Безумно я люблю тебя и обожаю!
 
Твой голосок,как утренние трели соловья.
Как ангельское пенье с поднебесья.
Разбудит утром мне тепло своё даря
И пропоёт на ухо мне свою чуднУю песню.
 
Глаза твои,как изумрудные бездонные озёра.
Как плавный лунный свет посреди ночи
И звуки спетого тобою мне минора
Терзают сердце и влюбляют в твои очи.
 
И светлая улыбка станет мне наградой.
И сладкий поцелуй-ценнее злата.
И ничего от этой жизни мне уже не надо,
Лишь только б ты всегда была со мною рядом!