Скажи, мой пёс

Аудиозапись

Переделка песни Imagine Dragons – Demons
 
 
Подскажи, мой пёс,
В чем секрет твоей
Беззаботной жизни
И радости?
 
Отчего, дружок мой,
Ты не грустишь
И звучит твой лай
Всегда весело?
 
Ты принимаешь мир
Таким, какой он есть,
И всё равно тебе,
Зачем мы рождены.
 
Вся философия
Собакам не нужна,
Их смысл жизни в том,
Чтоб радовать людей.
 
 
Припев:
 
Зачем мне жить,
Скажи, мой пёс.
Ты скажешь гав-гав-гав,
А я переведу.
 
Ты рад всегда,
Ты рад всему,
Ты скажешь гав-гав-гав,
Ты скажешь гав-гав-гав.
 
 
 
Люди ищут цель,
Для чего им жить,
А собаки просто
Живут – и всё.
 
Если есть хозяин
И он любит пса,
То собака всегда
Будет счастлива.
 
Пёс любит нас в ответ,
Мы для него – весь свет,
И смысл жизни пса –
Давать лучи тепла.
 
Собаке всё равно,
Зачем мы все живём.
Живём мы для того,
Чтобы светить тепло.
 
Припев.
 
Пёс не читает книг,
Но весел каждый миг
И знает всё равно,
Что людям не дано.
 
Собака скажет мне,
А я скажу тебе:
Пусть даже мир наш – жесть,
Прими, какой он есть.
 
Припев.