Не обессудь

Аудиозапись

Мне надоели осуждения
Со стороны других людей.
По их «общественному» мнению,
Они – окей, я – не окей.
 
Свои образовали кланы,
Определили меж собой,
Кто лучше, хуже, кто здесь главный,
А ты себе в сторонке стой.
 
Всё сами про меня решили,
Кто я такой и кто я есть.
Они из клана исключили,
А ты прими, какой я есть.
 
 
Припев:
 
Если меня ты не осудишь,
Свободен буду, и тогда
Мир в ярких красках нарисуешь,
Что скажут люди – ерунда.
 
Пусть солнце нам с тобою светит,
О том, что было, позабудь.
Неважно, кто и что заметит,
Не обессудь, не обессудь.
 
 
 
Прими меня с моим же прошлым,
Стою сейчас перед тобой,
Смотрю в глаза, хоть это сложно,
И день сегодня непростой.
 
Мне на душе с тобою легче,
Ты видишь лучшее во мне.
В душе, ты знаешь, раны лечит
Моё доверие к тебе.
 
Ни я, ни ты не идеальны,
Но этого я не боюсь:
Когда я для тебя нормальный,
Тогда я лучше становлюсь.
 
Припев.