Собачьи будни

Аудиозапись

Мы с собакой пойдём
На прогулку вдвоём,
Ведь собака моя
Не погуляет одна.
 
Мы увидим собак,
Нам не скрыться никак,
И собаки на нас
Вдруг залают сейчас.
 
 
Припев:
 
Как всё забыть?
Подскажите.
Как всё изменить?
Помогите.
Как место найти
Для себя
Среди всех остальных?
 
Как отыскать
В себе силы
Всё осознать,
Что случилось?
И как повернуть
Туда, куда надо?
 
 
 
Мы с собакою идём,
Вместе песенки поём.
Собака сделала дела
И сразу домой повела.
 
Мы с собакой пришли
И на диванчик легли.
Место своё мы нашли,
Так о чём же мысли мои?
 
Припев.