Исчезает в туманной дали...

Исчезает в туманной дали...

Аудиозапись

Слова -Клавдия Сапожникова
Музыка и аранжировка - Александр Тюрин
Вокал - Жанна Вишнякова Арс
 
Исчезает в туманной дали
Образ твой бесконечно любимый
И плывут, и плывут корабли,
Ищут гавани тихой счастливой.
 
А когда-то гуляли с тобой,
Под зонтом, в многоликой столице
Кони мчались за жёлтой листвой,
Вечер таял и гасли зарницы.
 
Шорох платьев, оград кружева,
На вуалях кокетливых мушки,
Под луною сверкала Нева,
Улыбался нам бронзовый Пушкин.
 
Плакал дождь, слёзы капали с крыш,
Не забуду свет глаз твоих синих.
Ты сегодня уехал в Париж,
А я всё же осталась в России…
 
Исчезает в туманной дали
Образ твой бесконечно любимый
И плывут, и плывут корабли,
Ищут гавани тихой счастливой.